Лечебно-оздоровительное питание является неотъемлемой составной частью комплексного санаторно-курортного лечения. Трехразовое питание осуществляется в одну смену по системе "Шведский стол" в современных уютных залах, оснащенных радиотехникой и телевизорами. Мы разработали специальное меню, продуманное до мельчайших деталей, с учетом разнообразия блюд, их калорийности и охвата всех необходимых диет в соответствии с рекомендациями Института питания.

Питание гостей санатория «Голубая горка» проходит в трех обеденных залах: для гостей корпуса № 2 и 3 - в обеденных залах, расположенных на 4 этаже административного корпуса; для гостей корпуса № 1 в обеденном зале корпуса.

Время питания согласуется с распорядком дня:

 завтрак 8.00 – 9.30

 обед 13.00 – 14.30

 ужин 18.00 - 19.30

Организацией питания в санатории «Голубая горка» занимается холдинг «Fasion Gurme» - кейтеринговая компания, работающая в сфере общественного питания с 1996 года. Ежедневно, включая праздничные и выходные дни, гостям санатория предлагается 3-х разовое питание по системе "Шведский стол".

Санаторий «Голубая горка» стал первым среди лечебных учреждений ООО «Газпром трансгаз Москва», внедривших режим питания по системе "Шведский стол".

В меню представлены блюда из овощей, птицы, рыбы, творога, мяса, яиц. Кроме того, пациентам ежедневно предлагается широкий выбор фруктов, мучных выпечных изделий, молочных продуктов и напитков. Особым спросом у отдыхающих пользуются «Зеленые столы».

Оказание услуг питания в санатории производится в соответствии с требованиями Национального стандарта РФ ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», с учетом соблюдения Приказа Минздрава РФ от 05.08.03 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» и других законодательных и нормативных документов.

Кафе «Горка» приглашает всех гостей санатория отдохнуть, наслаждаясь великолепными блюдами европейской кухни и видом на море.

Часы работы кафе:

с 12.00 до 23.00 ежедневно