Май, 29 2015

Отгремел парад Победы, но праздничные мероприятия, посвященные великой дате в санатории «Голубая горка» продолжаются! Для самых почетных гостей санатория – членов Хостинской районной организации ветеранов 29 мая состоялся концерт.

В теплой и дружественной атмосфере, за чашкой чая и вкусными угощеньями проходили неспешные беседы. Ветераны вспоминали дни молодости и фронтовые дни, общались с молодыми сотрудниками санатория, пели и танцевали с участниками концерта - коллективом русской песни «Сударушка». Ребята- учащиеся Хостинской музыкальной школы так ярко и зажигательно исполняли народные песни, что усидеть на месте было просто невозможно! Не устоял и любимец всей женской половины санатория Пахноцкий Николай Степанович, ветеран боевых действий, поэт и просто джентльмен, которому в этом году исполняется 86 лет! Такой искрометной «цыганочки» давно не видели и конечно встретили выступление Николая Степановича громом аплодисментов!

Завершился вечер словами благодарности директора санатория «Голубая горка» И.Э.Балабан всем присутствующим ветеранам, без которых мирная, спокойная жизнь и все наше существование было бы просто невозможным.В свою очередь председатель Хостинской районной организации ветеранов Макаренко Александр Сергеевич передал благодарственные письма в адрес санатория и генерального директора ООО «Газпром трансгаз Москва» Михаленко В.А. « Позвольте поблагодарить весь коллектив санатория за чуткость и понимание, внимательное отношение к ветеранам, за неравнодушие и отзывчивость»- такими словами закончил вечер Макаренко Александр Сергеевич.
Все присутствующие были рады встрече, и в память об этом событии была сделана фотография всех гостей, участников концерта, сотрудников на фоне санатория.

Фотографии события

Поделиться новостью:

Ещё новости