Май, 30 2015


В 19.00 30 мая в Сочи около 24 тыс. человек приняли участие в карнавале, посвященном открытию курортного сезона-2015.

Он стартовал от Зимнего театра, прошел по Курортному проспекту и завершился у Почтамта. В районе Платановой аллеи была установлена трибуна для почетных гостей праздника. В их числе были врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев, мэры и руководители городов-миллионников, в которых в последние месяцы прошла презентация курорта, представители турфирм, ветераны, почетные граждане Сочи, руководители лучших санаторно-курортных учреждений города. В числе приглашенных на трибуне присутствовала Ирина Эдуардовна Балабан- директор филиала ООО «Газпром трансгаз Москва» санаторий «Голубая горка».
Все участники карнавала в театрализованной форме представили возможности для отдыха в своих здравницах, а также показали индивидуальное творческое приглашение. Героями "визитных карточек", в зависимости от профиля санатория, стали космонавты, горняки, танцовщицы, моряки. Особый интерес у зрителей вызвала колонна артистов Росгосцирка. Через центр города прошли верблюды, наездники на конях, акробаты и клоуны. Импровизированное цирковое представление завершило фаер-шоу.

"Благодаря праздникам, Сочи становится еще более насыщенным и интересным для туристов. В календаре курорта на 2015 год более 180 мероприятий крупных мероприятий международного, всероссийского и регионального уровней", – отметил глава города Сочи Анатолий Пахомов.

Лейтмотив сегодняшнего праздника - "Сочи - основная санаторно-курортная площадка России и самый открытый и гостеприимный город", заявили в пресс-службе администрации курорта. В 2015 году город намерен принять 5.5 млн туристов!

Фотографии события

Поделиться новостью:

Ещё новости